mardi 21 janvier 2014

TNLA 2014: Halle technologique ! L'agro-alimentaire au cœur d'un lycée agricole

La halle technologique Agroalimentaire de Montardon ! 
Un outil au service des agriculteurs désirant transformer leur production.



       Ouverte depuis 2010, la halle  propose divers services liés à la transformation des produits alimentaires. 
Les équipements disponibles sont nombreux et peuvent s’adapter en fonction des produits, des attentes des agriculteurs et des consommateurs. 
Des formations sont possibles directement sur place pour découvrir ou se perfectionner dans la transformation de produits bruts en produits élaborés. 
A disposition, une gamme de matériels variée pour transformer: 
  • Les fruits 
  • Les légumes 
  • Les produits laitiers 
  • Les viandes 
Tous les équipements sont conformes aux normes européennes pour tous les types de vente de vos produits (directe, restauration collective, ... ).

Depuis peu, une site de vente à ouvert ces portes, n'hésitez pas, cliquez ici !




Pour plus de renseignements, le fonctionnement et la gestion de la halle technologique est géré par Monsieur LOPEZ Pascal : 05 59 33 12 89 !

2 commentaires :

  1. C'est quoi comme confiture ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il s'agit d'une confiture d'orange et de kiwi (produit en agriculture biologique sur l'exploitation du lycée) qui serai présenté lors d'un concours de dégustation au Salon de Paris!

      Supprimer